MENù del “Tempo Estivo” – settimana dal 19 al 23 luglio 2021

Lunedì 19 luglio 2021

  • GNOCCHI AL POMODORO
  • FESA DI TACCHINO
  • VERDURE CRUDE DI STAGIONE

Martedì 20 luglio 2021

  • RISO ALL’OLIO
  • POLPETTE
  • VERDURE CRUDE O COTTE DI STAGIONE

Mercoledì 21 luglio 2021

  • GNOCCHETTI SARDI AL PESTO
  • CREPE AL FORMAGGIO E PROSCIUTTO
  • VERDURE CRUDE O COTTE DI STAGIONE

Giovedì 22 luglio 2021

  • PASTA INTEGRALE AL RAGU’
  • FORMAGGIO STRACCHINO
  • VERDURE CRUDE O COTTE DI STAGIONE

Venerdì 23 luglio 2021

  • PASTA FREDDA CON VERDURE
  • HAMBURGER DI TROTA
  • VERDURE CRUDE O COTTE DI STAGIONE
(Visited 29 times, 1 visits today)

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie tecnici necessari per rendere semplice la navigazione nel nostro sito. Non possiamo essere responsabili qualora il nostro sito utilizzi link e componenti di terze parti, che potrebbero a loro volta generare cookie, Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti al loro utilizzo. Per saperne di più consulta l'informativa sulla "Cookie policy"

Chiudi